• Noticias
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Contacta

Condiciones de trabajo en las cocinas

P1125

DESCARGAR

Las cocinas son aéreas de trabajo que implican una serie de riesgos que pueden dañar la salud de los trabajadores y trabajadoras si no se adoptan las medidas preventivas adecuadas. Además, la alta demanda estacional favorece que las empresas contraten trabajadores temporales que tienen, con mucha frecuencia, escasa formación profesional en el campo de la hostelería y ninguna en lo que se refiere a la prevención de riesgos laborales, lo que unido a sobrecargas de trabajo importantes provoca que se generen situaciones de riesgo no controladas.

El objetivo de esta guía es hacer visible esta realidad y contribuir a mejorar las condiciones de trabajo en las cocinas aportando una información que entendemos puede ser muy valiosa para todos los trabajadores y trabajadoras de este sector.

Compartir
2

Posts relacionados

18 enero, 2021

Consecuencias psicosociales del coronavirus en el sector sociosanitario


Leer más
17 enero, 2021

Condiciones de trabajo de los repartidores y las repartidoras en el sector de la restauración moderna


Leer más
17 enero, 2021

Condiciones de trabajo en el sector del transporte. Impacto del Covid-19


Leer más

ESTAMOS EN LAS REDES

Salud Laboral TV

https://www.youtube.com/watch?v=cOZRIXOFDs8&t=11s

Próximos eventos

No hay próximos eventos actualmente.

SLM Times

 http://www.saludlaboralmadrid.es/index.php/slm-times/

Últimas noticias

  • 0
    25 personas han perdido la vida en el trabajo en este primer trimestre de 2021
    13 abril, 2021
  • 0
    Las muertes en jornada laboral en el sector Servicios siguen disparadas Madrid
    16 marzo, 2021
  • 0
    Nace una plataforma para impulsar la erradicación del amianto en la Comunidad de Madrid
    10 marzo, 2021
Salud Laboral Madrid
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continúas navegando, estás aceptándola.